您好!欢迎使用源城区政府信息依申请公开系统。您可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,通过本系统向源城区政府和区政府各直属部门申请获取相关政府信息。由于本系统尚在建设中暂不向您提供在线申请功能。

为保证您及时获取所需政府信息,提高效率,请您在正式提出政府信息公开申请之前,先通过网站信息检索栏进行查询。

 

本系统目前处于试运行阶段,公民可通过书面方式提出申请(下载申请表格),书面申请应当在信封的显著位置标注:“政府信息公开申请字样。谢谢您的支持和配合。

 

    源城区人民政府办公室自200851起正式受理依申请公开,受理机构为源城区人民政府办公室秘书组,详细地址:源城区公园东路1号区政府大院A栋,办公时间:周一至周五,830-12001430-1730(节假日、公休日除外)。联系电话:0762-3333817,邮政编码:517000

 

 

 附件1:广东省河源市源城区政府信息公开申请表

 

 附件2:广东省河源市源城区政府信息公开申请处理流程